Pegue tudo o que a sociedade ensina, separe apenas algumas coisas e aperte a descarga.






terça-feira, 26 de janeiro de 2010

A fim de uma viagem diferente ?



Quer viajar?
Por que não utilizar elementos da natureza para isso?
Uma boa dica é preparar um chazinho de cogumelos. O preparo é bem simples e não leva muito tempo. Mas, o chá não deve ser preparado com qualquer cogumelo, pode-se utilizar os das espécies Psilosybe e Amanita. As substâncias psicoativas extraídas desses fungos alucinógenos garantem a sua viagem!


como se faz um chá de cogumelos ?
Há pessoas que tomam o cogumelo com vinho, mas vinho é um luxo. No entanto, vamos pelo mais fácil, com água mesmo. O gosto não é lá muito agradável de qualquer maneira, mas o efeito é incomparável.
Ferva no mínimo 40 e no máximo 60 cogumelos por litro de vinho – ou água. Tome um copo americano que é o suficiente:
1 copo desses de requeijão. Vazio, evidente.
1 litro de água (ou vinho)
40 a 60 cogumelos frescos
Coloque tudo numa panela, cozinhe até ferver.
Só beba o líquido. Não vá se empolgar e comer o cogumelo.
Boa viagem! ;)

Ps: o cogumelo é daquele que nasce na bosta da vaca após uma chuva , haha (por Bartião)

3 comentários:

Be sweet, be hearing.